注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

专治各种想不开 需要的人可看看  

2013-10-16 16:24:29|  分类: 经典品读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  专治各种想不开

                         需要的人可看看

专治各种想不开  需要的人可看看 - 方舟 - 方舟的博客

 

1、当我们身处逆境时,是该委屈成全,还是奋起反搏?
活佛:放下。

2、失去的东西,有必要去追讨吗?
活佛:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

3、如何理解永远?
活佛:人人都觉得永远会很远,其实它可能短暂得你都看不见。

4、生活太累,如何轻松?
活佛:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。

5、昨天与今天,我们该如何把握?
活佛:不要让太多昨天占据你的今天。

6、如何对自己,对他人?
活佛:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

7、您如何诠释礼貌?
活佛:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

 


8、我们如何确定自己的目标?
活佛:如果你知道去哪,全世界都会为你让路。

9、怎样平衡快乐与悲伤?
活佛:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

10、有些人总是怨声载道,您怎样看?
活佛:许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考,思考如何拯救世界。

11、我们怎样做才叫“脚踏实地”?
活佛:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

12、有人说爱情会因为时间而冲淡,您认为呢?
活佛:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

13、您怎样看待“爱与幸福?
活佛:很多人,因为所谓的幸福而爱错一人,但更多的人,因为爱对一人,而幸福一生。

14、两个相爱的人不能在一起,怎么办?
活佛:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。 不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

感谢光临 HN博客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,来源于网络,与本HN无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、音乐和内容未经本博证实,对本文以及其中全部或者部分内容、图文及音乐的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017