注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

[阳光文字] 暖雪  

2013-02-03 21:28:53|  分类: 情天情海唤情真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

[阳光文字] 暖雪 - 阳光不锈 - 阳 光 不 锈

 

 

 

 

 

 

 

         下雪了,此刻抱了一杯正飘着甜腻温香的红豆奶提,烘热了脸,独自坐在“碰碰凉”二楼猩红色临窗的软靠里,悠闲地享受着这午后忙里偷闲的独处时光,竟是这样得惬意与安然。

    伴着耳边不时传来的一曲曲轻柔舒缓的旋律,将目光也投向那正漫天飞舞着银白色精灵的窗外,同样是灰蒙的天空,同样是水的化身,可给我带来的感觉却大为不同。

 

 

 

 

 

 

 

[阳光文字] 暖雪 - 阳光不锈 - 阳 光 不 锈

 

 

 

 

 

 

 

       雨,永远是寂寥的,是落寞的,是惹着人的愁思和沉闷压抑的;而雪却截然不同,它是轻灵的,明快的,让人豁然开朗、欣喜愉悦并浮想联翩的。一切都会在它的衬托下被蒙上了一层奇丽的梦幻般的童话色彩;一切都会在它的抚慰中,被漫上了一缕浪漫的温馨而又安然的平和、宁静的让人向好的气息。就如楼下那散着欧式风情的栗褐色船型餐厅吧,此刻它已在我眼中化作了当年那艘满载着爱情、希望、与青春炽烈的泰坦尼克,扬帆远航,乘风破浪,一路上鸥飞豚舞,自由无羁地驰向远方,驰向那片传说中爱的天堂。

    于是,嘴角儿便又牵扯起了几丝柔软的微笑,于是,那缕久违的温然便又在瞬间怦然地、满满地饱溢了  胸怀……

 

 

 

 

 

 

 

[阳光文字] 暖雪 - 阳光不锈 - 阳 光 不 锈

 

 

 

 

 

 

 

在这样飘雪的日子里     真的好想你

好想和你面对面坐在一起     看彼此眼中最温柔的  自己

相视着傻笑

相视傻笑着谈那些初识的日子

那些美好的散着岁月温馨的过往

 

 

 

 

喝冒着乳白色热气的咖啡

或温一壶滚烫的小烧儿

那些痴颠的话语啊    就是佐餐

 

 

 

 

 

呵呵,在这样飘雪的日子里做两个最简单、最快乐的傻瓜

那样的感觉   真好

那样的雪   也会  很温暖

 

 

 

 

  


 


[阳光文字] 暖雪 - 阳光不锈 - 阳 光 不 锈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017