注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

[飞雨捡拾] 阿狸让人心疼的情话,句句说出爱的酸甜苦辣!  

2012-09-24 08:39:42|  分类: 捡拾(飞雨整理) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

      引导语:世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”阿狸让人心疼的42句情话,句句都道出了爱情所有的酸甜苦辣!

 

 

 

 

 

[飞雨捡拾] 阿狸让人心疼的情话,句句说出爱的酸甜苦辣! - 飞雨 - 温 暖
 
 
 
 
 
 
 
    1.我的幸福,就是和你温暖的过一辈子。
    
  2.每天早上看到阳光就想见到你。
  
    3.多希望你能明白我,即使我什么也不说。 
 
  4.这是我的爱,收下吧,这是我的心,别打碎了,这是我的手,握住了,我们一起开向永远站。
 
  5.一想到跟你说话,我会笑得跟白痴一样。
 
  6.为你写的心情,改的签名,为你设定的隐身可见…这些你会知道吗?我希望能通过我的一点动作,让你懂得我的心。
 
  7.如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。
 
  8.其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。
 
  9.你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。
 
  10.我很傻,我很笨,我有爱我的你。
 
 
 
 
 
 

 

[飞雨捡拾] 阿狸让人心疼的情话,句句说出爱的酸甜苦辣! - 飞雨 - 温 暖
 
 
 
 
 
 
 
      11.其实我不敢想象,没有你,生活会怎样。
   
      12.每次都是我不争气的先说对不起。
    
      13.你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。
 
    14.如果下雪了,我们不撑伞,一路走下去,是不是就可以一路到白头。
 
    15.我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运。
 
    16.世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。
   
    17.很多时候,我只是想能有个你,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。
 
    18.再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。
 
    19.假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。
 
    20.你就像一碗汤,让我的心永远不会凉。
 
      21.我只希望这个世界可以狠小狠小,小到我一转身便可看见你。
 
 
 
 

 

[飞雨捡拾] 阿狸让人心疼的情话,句句说出爱的酸甜苦辣! - 飞雨 - 温 暖
 
 
 
 
 
 
       22.我爱你,胜过爱自己。
 
     23.幸福其实真的狠简单,有你有事做, 有所期待。
 
     24.人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱自己。
 
     25.我们彼此相爱着就是幸福,如此简单,如此难。
 
     26.我之所以感到孤独,并不是没有人关心我,而是我在乎的那个你没有关心你。
 
     27.遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而此上你是我无法控制的。
 
     28.我爱你,不是说说而已。
 
     29.像所有人认为的那样,你就是我整个世界。
 
     30.我莫名奇妙的笑了,只因为想到了你。
 
       31.真相是,我想你,无时无刻不想你,每一分,每一秒,每一天,每一小时。
 
 
 
 
 

 

[飞雨捡拾] 阿狸让人心疼的情话,句句说出爱的酸甜苦辣! - 飞雨 - 温 暖
 
 
 
 
 
       32.如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,我爱你,不知道为什么。
 
     33.纵然世间任我挑,我的选择仍是你。
 
     34.爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。
 
     35.最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。
 
     36.我们相信,我们永远一起。
 
     37.如果你愿意,我就喜欢你,如果你不愿意,我就单相思,你…愿意吗?
 
     38.傻笑不是与生俱来的,而是由我爱上你的那一刻开始的。
 
     39.我不需要那个人有多完美,我只需要你能让我感觉到我就是你的。
 
       40.纵然有百万个理由离开你,我也会寻找一个理由为你留下。
 
       41.真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
 
       42.爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
 
    编后语:如果下雪了,我们不撑伞,一路走下去,是不是就可以一路到白头。 我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运。 世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。
 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017