注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

触动心底温柔的音乐~~  

2012-09-17 12:40:53|  分类: 经典旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沾花如雪《触动心底温柔的音乐~~》
连老天都感动得落泪……
 
 
 温馨提示:点击箭头播放音乐!
 
触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网

 

 每一首情歌都讲述了一个美丽的爱情故事,不管情节怎样,那份对爱的付出和相爱的快乐,或是分手的悲伤,那份音乐心情,也许述正说了你我的内心感受,融合在你的心上,划过脸颊的晶莹,或许是幸福,或许是思念,或许是记忆的蔓延……

 

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

 

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁……

 

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

 

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化……

  

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。 

 

 

 

触动心底温柔的音乐~~沾花如雪美文网 

 

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017