注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

[飞雨整理] 亡夫的礼物  

2012-09-13 13:29:38|  分类: 捡拾(飞雨整理) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【然朵边框】如花,盛开(原创) - 然朵 - 然朵素语阁

 

 

 

 甘蒂丝柏根在她50岁生日那天收到亡夫路易马卢的礼物。原来路易知道太太很重视50岁的生日。所以当他知道自己不久于人世时,已把礼物交给哥哥,请他到时候送给她。
    路易在太太50岁生日的半年前逝世,半年后,甘蒂丝柏根收到丈夫送的一束鲜花,一条绿宝石手链和一张写着“亲爱的,我爱你”的生日卡。
    人死了,情意不死。
    恋人之间常会问对方:
   “你爱我吗?你爱我有多深?”
    爱你有多深,如何能说得具体?
    年深日久,我们渐渐体会到爱你有多深是我肯花多少心思为你安排。女人为男人安排生活,男人为女人安排快乐。
    不是以我的喜恶为你安排,而是以你的喜恶为你安排。我们都知道,注重生日的,从来都是女人,路易马卢临终前为太太安排生日的礼物,那是以她的快乐为出发点。
    一个男人每年生日送女人一节火车厢,一年一年连接下去。
    一个女人送男人出门,说:“我已写了很多封信给你,你一到那。就会收到我的信。”
    也有男人每年送一颗珍珠给太太,让她串成一条珍珠项链。
    情意表现在安排。深沉的爱,不是至死不渝,是死后也不渝。

 

 

                              

素材来自网络,然朵代码编制

 


【然朵边框】如花,盛开(原创) - 然朵 - 然朵素语阁

 

 


【然朵边框】如花,盛开(原创) - 然朵 - 然朵素语阁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017