注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

遥远的旅程  

2012-06-01 13:14:45|  分类: 浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

【原创】遥远的旅程 - 浮云 - 沿着相爱的路 我不停的往前

 

我从遥远的南方飞到遥远的北方,只是为了一次旅行。也许我会忘记工作,忘记家庭,忘记生活中烦烦琐琐的小事、大事,但我不会忘记你。

 

我向往五月温情的天空,早霞一样多姿迷人。我向你的天空滑行、起飞、上升、再上升,我在万米的高空念着你,天是那么蓝,云是那么白,周围是那么寂静,思念是那么浓,像蓝天,像白云。

 

我飞过了千山万水,只是因为今生的航道早已注定,不可更改,降落的时候离你还是那么遥远,就像我的思念飞过了千山万水,却跌落在茫茫人海中,而不是你的怀里。

 

如果回忆是一首飞船,我们一定在时间的隧道里相遇过;如果思念是一列列车,列车的终点一定是你的城市;如果人生是一次漫长的旅行,我们必将在生命的终点相会。

 

 

我走过陌生的道路,也许我双脚站立的地方,你也曾在此停留过。我追寻你走过的足迹,寻找你散落在风中的记忆,也许那些记忆还在原来的地方等待,等待我去拾起它,再归还于你。

 

我走过陌生的城市,眼睛看到不一样的风景,我把这些印在我的心里,只是为了让你也能从我的心里,看到我走过的城市,我见过的风景。

 

我终将会离开这个城市,带走用爱和时间换来的回忆,这些回忆又被思念的珍珠串起来,一片一片写上你的名字,珍藏在我的心里。

 

如若将来有一天能够与你重逢,我将这些记忆亲手交给你,放在你的心里,让它们像阳光一样,给你温暖,给你光亮,照亮你每一个孤单的夜晚。

 

 

我从遥远的南方飞到遥远的北方,飞过了千山万水,飞过了一半又一半的距离,虽然离你还是很遥远,但比原来近了,心也觉得近了,更近了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017