注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

专辑:昨日至今/罗大佑  

2012-02-08 12:54:54|  分类: 经典旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

艺人: 罗大佑
语种: 国语
唱片公司: 音乐工厂
发行时间: 2002年12月01日
专辑类别: 个人专辑
专辑风格: Folk

专辑介绍:

我们的童年,我们的罗大佑,很久没再想起这个令人头痛的问题——诸葛四郎与魔鬼党到底谁抢到那支宝剑?
你翻开的这本书,不仅仅是罗大佑个人化的抒情记忆而是所有四五年级光阴的故事和共同回忆录。
变老的过程,仍像是一个长大的过程,只要待在一个有能量的地方,就会继续成长,那种感觉,如同不断的回到童年一样……

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017