注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

超级胆小妈妈  

2012-02-02 13:45:28|  分类: 只言片语话家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

超级胆小的妈妈 - HUANHUAN - 咖啡的味道

 

 

 我有一个漂亮的妈妈,她有着圆圆的脸庞,大大的眼睛,高高的鼻梁和红红的嘴唇。妈妈很爱我,我也很喜欢我的好妈妈,可是妈妈却有个小秘密,那就是——胆小。

为什么我会这么说呢?你还是听我讲件小事吧!放暑假的时候,大姑父送了我几只刚出生的小麻雀,同时还给了我一盒喂麻雀的面包虫。我高兴极了,天天把它们捧在手上,抱在怀里,像宝贝一样。可我发现妈妈却不像我那么喜欢它们,我把小麻雀放在茶几上,妈妈就远离茶几;我把小麻雀放在汽车后座上,妈妈连跟小麻雀坐在一起都不敢,还侧着身子直叫:“快拿开!快拿开!”我很纳闷,这么可爱的小麻雀,妈妈为什么不喜欢呢?

 一天,我趁妈妈不留神,偷偷地拿起一只小麻雀来到她身边,悄悄地靠到她的手臂上,突然,只听见妈妈一声尖叫:“啊!”与此同时,手臂上马上起了一层厚厚的鸡皮疙瘩,我被她的叫声吓了一大跳,呆呆地站在那里不知所措。等妈妈看清我手里拿的是小麻雀时,才捂着胸口喘着大气说:“吓死我了!吓死我了!”,我小声地问妈妈:“妈妈,你为什么这么怕小麻雀呢?”,妈妈看着我吱唔了半天,才不好意思地说:“我……我怕的不是小麻雀啦!是怕那个东西啦!”我顺着妈妈指的方向一看,原来妈妈说的是那盒面包虫,噢!这下我才恍然大悟,妈妈并不是不喜欢小麻雀,而是害怕喂小麻雀的虫子,没想到平时坚强的妈妈却被小小的面包虫“打败了”!这下我可知道妈妈的弱点了,原来妈妈是个“胆小鬼”!

  怎么样?我说的没错吧!从那以后,只要妈妈和我发生争执,我就装做要拿面包虫的样子,妈妈就只好“缴械投降”了,你说我妈妈够不够超级胆小?

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017