注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间情事,如人饮水,冷暖自知。此间笔触,便是皆由心起,止于笔端,仅作此生随际而感吧,我自知甚微,能做之事寥寥而已。

网易考拉推荐

【放飞梦想三周年庆典邀文】等你入梦——想你  

2011-12-29 13:12:11|  分类: 情天情海唤情真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文 /  飞 雨

 

今夜,我怅坐一隅静静地想你。想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否也看到我在梦的路口  等你。
    我喜欢静静地坐在这里想你,一个人。虽然,我并不知道这样静静地去想一个人,对方是否能够真切地感知。如果,如果你常常会有一种莫名的悸动,那么,那么不用怀疑,那就是我,就是远方的我正在切切地将你  思念。
    就这么静静地去想你,静静地在心底将你千万遍地呼唤,我真的很想在这宁静的夜空大声地将你呼唤!尽管,尽管我知道,这漆黑凝重的夜啊,无法将我的心声、我的思恋传得很远,传到你耳畔,但是冥冥之中我还是觉得,无论多远,无论你在哪里,你一定能够听到,一定!
    就这么静静地去想你,在每个平淡的夜晚,而因为想起了你,这每一个平淡的夜晚才会忽然变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏橘色的灯,静静地守候你每天归来的脚步;我想为你递上一杯温热的茶,想用我温柔的指尖轻轻地抚去你脸上疲惫的倦容;想用我香甜的吻、我温情的呢喃,抚慰你那颗沧桑的心,然后静静地、静静地依偎进你的怀里。我祈求,祈求这一刻的凝滞、永  恒。
    我喜欢这样想你,让自己的心有了软软的疼痛和幸福的归宿。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华夏夜中携手相依,然后一起慢慢地  老去。
    如果可以,我宁愿化作一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,只因为,我离你是那么得近。我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,在这里我可以真实地感受到你的气息,你的温暖。我不会鸣叫,不会去打扰你的清静,我只想轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心,然后,默默地站在你的窗口,静静地望着你,静静地揣测你深情的凝思是否也在静静地  想我。
    也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点怕,怕这只是一个遥不可及的做不醒的梦。我知道,我不能渴求太多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,想你就好。很多时候,就这样静静地去想一个人,不也是一种幸福和甜蜜吗?
    佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我涟漪的心,在某个遥远的角落里静静地想你。
    窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。捧一杯温热的咖啡,点燃一支烟,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫,放飞心绪,今夜,让我静静地想你,让我静静地  等你  入梦……

 

 

2011年12月29日 - 抹茶 - 人淡如菊,抹茶的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017